Deliciosa ensalada fría de cangrejo japonés desmechado aliñado con una mayonesa a base de salsas tradicionales asiáticas, con choclo cocido al estilo peruano y toques crujientes como las gambitas fritas y los chips de plátano macho.
Ensalada fría de pollo al toque thai, menta, cilantro, hoja de lima kafir, cebolla morada, salsa de pescado, zumo de lima, chili y crujiente de arroz glutinoso, acompañada de cogollos de lechuga.
Dados de atún marinados en especias asiáticas, piña dulce tailandesa, mayonesa verde de cilantro y lima kafir todo sobre tostón de yuca.
Ceviche de langostinos macerados en leche de coco, anacardos y lágrimas de pomelo, con piel de naranja, alga wakame, aceite de sésamo y perlas de chili.
Tiradito de lubina Kombujime con leche de tigre, pure de boniato, pimentón y ají amarillo.
Delicioso snack de edamames japoneses con sal negra, esferificaciones de yuzu y láminas de katsobushi seco con sésamo bicolor.
Rollito de primavera de verduras servido con salsa agridulce y soja.
Gyoza estilo Shanghai de rabo de toro y cebolleta verde china cocidas al vapor y crujientes en su base. Acompañadas de un aliño chino de ajo, vinagre, azúcar, soja y sésamo.
Berenjenas asadas al estilo Taiwán con hierbas aromáticas y carne picada.
Salteado de cangrejos de concha blanda en tempura con vino shaoxing en salsa singapur.
Sopa picante de gambas con galangal, champiñones y chalota, aromatizada con citronela, y fideos japoneses.
Sopa de pollo con leche de coco, shiitake, hoja de lima, cilantro fresco, y fideos japoneses.
Sopa miso tradicional japonesa con tofu cocido, edamames frescos, alga wakame al toque de sésamo, setas shiitake, cebolleta de verdeo, y tallarines japoneses.
Guiso de curry tradicional indonesio a base de leche de coco y especias aromáticas.
Filete de lubina marinada, cocinado a fuego lento con salsa de tamarindo, curry, hoja de lima kafir y leche de coco.
Curry rojo tailandés de pato al toque de anís estrellado y canela, con leche de coco y hierbas aromáticas del sudeste asiático a uvas frescas.
Curry de pollo asado, cocinado a fuego lento en una salsa cremosa de tomate, hierbas y especias. (Frutos secos,
Plato tradicional japonés de filete de lomo de cerdo empanado en panko y salseado con una untuosa salsa de curry. Acompañado de un aromático arroz jazmín.
Arroz frito salteado con pollo y gamba, soja y sambal olek servido con huevo frito y brocheta de pollo.
Tallarines de arroz salteado con ternera, tofu, huevo, brotes de soja y cacahuete con salsa de ostras.
Salteado de fideos de huevo con gambas, cebolla tierna, champiñones y pak choy con salsa de soja picante.
Pato crujiente sobre verdura asiática, salsa de soja y anís estrellado.
Ternera salteada al estilo Thai con toques de albahaca fresca tailandesa, especias aromáticas y chile fresco. Acompañado de huevo frito.
Pollo salteado picante al estilo Sichuan con chiles secos, chiles frescos, pimienta de Sichuan, vino chino y cacahuetes fritos.
Langostinos salteados con setas y bambú con salsa aromática y picante al estilo Indonesio con un toque de leche de coco.
Arroz blanco tipo jazmín aromático.
Arroz frito tailandés con trocitos de piña y anacardos.
Esponjoso y crujiente pan chino frito con cremosa mantequilla de soja.
Mini brazo de vainilla y naranja bañado en almíbar de cítricos, con glaseado de chocolate rosa al más estilo pantera rosa.
Plátano frito envuelto de coco rallado, salsa de caramelo y sorbete de frambuesa y lichi.
Pastel de Stracciatella de coco, bizcocho de chocolate cubierto de yema y piña caramelizada, acompañado de helado de chocolate y guindilla.
Fruta fresca con sorbete de limón verde y jengibre confitado.
Con Sorbete de mango.
Delicioso snack de edamames japoneses con sal negra, esferificaciones de yuzu y láminas de alga nori frita con sésamo bicolor.
Rollito de primavera de verduras servido con salsa agridulce y soja.
Gyoza estilo Shanghai de verduras y cebolleta verde china cocidas al vapor y crujientes en su base. Acompañas de un aliño chino de ajo, vinagre, azúcar, soja y sésamo.
Berenjenas asadas al estilo Taiwán con hierbas aromáticas y cacahuetes tostados.
Deliciosa ensalada fría de tofu desmenuzado aliñado con una mayonesa a base de salsas tradicionales asiáticas, choclo cocido al estilo peruano, brotes de soja y crujiente de plátano.
Sopa miso tradicional japonesa con tofu cocido, edamames frescos, alga wakame al toque de sésamo, setas shiitake, cebolleta de verdeo, y tallarines japoneses.
Tallarines de arroz salteado con tofu, huevo, brotes de soja y cacahuete.
Salteado de verdura con salsa de soja y tofu.
Curry de verdura con galangal, citronela, ajo, guindilla, leche de coco y chalota crujiente.
Arroz blanco tipo jazmín aromático.
Mini brazo de vainilla y naranja bañado en almíbar de cítricos, con glaseado de chocolate rosa al más estilo pantera rosa.
Plátano frito envuelto de coco rallado, salsa de caramelo y sorbete de frambuesa y lichi.
Pastel de Stracciatella de coco, bizcocho de chocolate cubierto de yema y piña caramelizada, acompañado de helado de chocolate y guindilla.
Fruta fresca con sorbete de limón verde y jengibre confitado.
Con Sorbete de mango.
Vainilla, chocolate, fresa
100% Riesling
80% Moscatel, 20% Garnacha Blanca
100% Chardonnay
Airén, Macabeo, Moscatel de Alejandría
100% Chardonnay
100% Verdejo
100% Verdejo
100% Verdejo
95% Verdejo, 5% otras
100% Albariño
100% Albariño
100% Albariño
72% Albariño, 13% Loureiro, 6% Caiño Blanco, 5% Treixadura, 4% Godello
100% Albariño
100% Albariño
Garnacha Blanca, Viura
100% Chardonnay
Treixadura, Albariño, Godello
Godello
100% Sauvignon Blanc
100% Verdejo
Viura, Garnacha Blanca, Malvasía de Rioja
100% Godello
100% Godello
100% Chardonnay
100% Malvasía Volcánica
100% Merseguera
100% Sauvignon Blanc
100% Pinot Noir
Garnacha
Garnacha, Tempranillo
100% Forcallat
80% Garnacha Tinta, 12% Rolle, 8% Cinsault
100% Monastrell
70% Monastrell , 25% Giró, 5% Alicante Bouschet
35% Monastrell, 35% Cabernet, 15% Merlot, 15% Shiraz
Monastrell
Garnacha tintorera, Cabernet Sauvignon
Tempranillo
Tempranillo, Garnacha
95% Garnacha, 5% otras variedades
Tempranillo, Garnacha Tinta, Mazuelo, Graciano
Tempranillo, otras variedades
86% Tempranillo, 8% Graciano, 4% Mazuelo, 2% Garnacha
95% Tempranillo, 5% Graciano
Tempranillo / Graciano
85% Tempranillo, 15% otras variedades Tintas
Tempranillo
70% Tempranillo, 20% Garnacha, 10% Graciano, Mazuelo
Garnacha Tinta, Graciano, Malvasía, Tempranillo, Viura
85% Tempranillo, 10% Graciano, 5% Garnacha Tinta
Monastrell
Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo
100% Listán Negro
Syrah
Tempranillo
90% Tempranillo, 10% Cabernet Sauvignon
Tempranillo
Tempranillo
Tempranillo
Tempranillo
96% Tinto Fino, 3% Cabernet Sauvignon, 1% Merlot
Tempranillo
93% Tinto Fino, 4% Cabernet Sauvignon, 3% Merlot
Tempranillo, Garnacha Tinta
94% Tinto Fino, 6% Cabernet Sauvignon
40% Cariñena, 40% Garnacha Tinta, 20% Syrah
92% Mencía, 5% otras variedades Tintas, 3% otras variedades Blancas
Monastrell, Cabernet Sauvignon, Garnacha Tintorera, Merlot, Petit Verdot, Syrah
Cabernet Franc
90% Mencía, 3% Brancellao, 3% Garnacha Tinta, 2% Mouratón, 2% Souson
Pinot Noir
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Tempranillo
95% Tempranillo, 5% Syrah
Tempranillo
100% Tinta de Toro
40% Parellada, 30% Xarel·lo, 30% Chardonnay
60% Monastrell, 20% Garnacha Tinta, 20% Pinot Noir
50% Xarel·lo, 40% Macabeo, 10% Parellada
70% Xarel·lo, 30% Macabeo
50% Macabeu, 50% Garnatxa Negra
Pinot Noir, Garnacha
Macabeo
Macabeo, Chardonnay
45% Macabeo, 35% Parellada, 20% Xarel·lo
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Meunier
Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Pinot Noir, Meunier, Chardonnay
Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
60% Pinot Noir, 25% Chardonnay, 15% Meunier
Pinot Noir, Meunier, Chardonnay
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Pinot Noir, Meunier, Chardonnay
100% Chardonnay
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
100% Chardonnay
100% Chardonnay
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Pinot Noir, Chardonnay
(Vodka Belvedere, ron Bacardi Carta Blanca, tequila Silver, ginebra Roku, licor japonés de melón Midori, lima limón, limonada, merengue de menta-canela-limón)
(Vodka Smirnoff, ginger beer, sirope de jengibre, albahaca, fresa, lima)
(Vodka Grey Goose, Passoa, sirope de vainilla, fruta de la pasión, sirope de yuzu, cava)
(Mezcal Espadín Amor de Maguey, Sake Takara Kimoto Junmai, puré de piña, licor Triple Sec, tajín, chamoy, espuma de jengibre y yuzu)
(Gran Mexteño 100% agave, curaçao orange, lima, carbón vegetal, sal negra)
(Ginebra Rangpur, zumo de piña, zumo de lima, kiwi, azúcar, Orgeat sirope de almendras, té matcha)
(Ron Zacapa 23, ron Especiado Kraken, maracuyá, zumo de lima, anís, falernum, zumo de pomelo, tajín, hibiscus)
(Ginebra Seven Deadly Sins, Saint Germain, vermouth blanco, sirope de vainilla, limón)
(Limoncello, Saint Germain, cava, soda)
(Pisco, sirope de canela, zumo de pomelo, lima)
(Vodka Absolut de vainilla, Aperol, sirope de maracuyá, zumo de piña, lima)
(Mezcal Espadín Amor de Maguey, crema de coco, miel de agave, zumo de lima, clara de huevo, frambuesa)
(Tequila 1800, ron Brugal, lima, zumo de limón, aguafaba, angostura)
(Whiskey Four Roses, sirope de maracuyá, sirope de palomitas, lima, clara de huevo)
(Ron Matusalem 7 años, ron Kraken, zumo de piña, zumo de naranja, lima, sirope de canela, sirope de maracuyá, angostura)